中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
23所高校!国知局 教育部公布第四批新2网娱乐名单
2022-12-23 高校科技进展

  12月21日,国家知识产权局办公室、教育部办公厅发布《关于公布第四批新2网娱乐名单的通知》(以下简称《通知》)。名单显示,本次共有23所高校入选。

国家知识产权局网站截图

  本次入选的“双一流”高校共有14所,占比60.9%,非“双一流”高校9所,占比39.1%。

  “双一流”高校中,北京师范大学、北京航空航天大学、天津工业大学、东华大学、华东师范大学、上海大学、合肥工业大学、中国地质大学(武汉)、湖南师范大学、华南师范大学、西南石油大学、贵州大学、西安电子科技大学、西北工业大学入选。

  非“双一流”高校中,北方工业大学、邯郸职业技术学院、山西农业大学、内蒙古科技大学、南通大学、浙江师范大学、井冈山大学、山东理工大学、昆明理工大学入选。

  截至目前,我国新2网娱乐已增至103家。

  《通知》要求,新2网娱乐要发挥高校的信息资源和人才资源优势,为知识产权的创造、运用、保护、管理和服务提供全流程信息服务,丰富知识产权信息服务内容,促进高校协同创新和科技成果转移转化,助力提升创新效能,服务国家创新驱动发展战略和高质量发展。

  附:第四批新2网娱乐名单

  附:前三批新2网娱乐名单

  编辑整理 | 高校科技进展

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

邮箱:gxkj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展