中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
甄良任南京航空航天大学党委书记
2024-04-30 南京航空航天大学微信公众号

  日前,工业和信息化部党组决定:甄良同志任南京航空航天大学党委书记。

  4月29日上午,南京航空航天大学召开干部教师大会,工业和信息化部党组成员、副部长王江平同志,工业和信息化部人事教育司司长傅建奇同志,江苏省委组织部副部长季振华同志出席会议。傅建奇同志主持会议并宣读任免决定。

  王江平强调,学校领导班子和全体干部教师要旗帜鲜明讲政治,坚持和加强党对高校的全面领导;要坚持紧扣立德树人根本任务,加强拔尖创新人才自主培养;要坚持科技自立自强,在加快培育发展新质生产力中担当重任;要纵深推进全面从严治党,为学校高质量发展提供坚强政治保证,为加快推进新型工业化,为强国建设、民族复兴作出新的更大贡献。

  季振华表示完全赞同和坚决支持工业和信息化部党组的决定,希望南航更加紧密融入江苏经济社会发展,在服务科技强省、人才强省、制造强省上展现新的作为,在强化有组织的科研、解决“卡脖子”难题、助力科技自立自强上取得新的突破。

  工业和信息化部、江苏省有关部门负责同志;南京航空航天大学领导班子成员,近年退出领导班子的老同志,院士和教授代表,职能部门、直属单位、教学科研单位主要负责同志代表,教职工代表等参加会议。

甄良同志简历

  甄良,1966年1月出生,研究生学历,工学博士,中共党员,教授。曾任哈尔滨工业大学党委常委、副校长。

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

邮箱:gxkj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展