中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
汪劲松同志任四川大学校长
2023-02-23 教育部

  日前,中央批准:汪劲松同志任四川大学校长(副部长级)、党委副书记;李言荣同志不再担任四川大学校长、党委副书记职务。2月23日,四川大学召开教师干部大会。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志到会宣布中央决定并讲话,教育部党组成员、副部长吴岩同志,四川省委常委、组织部部长于立军同志出席会议并讲话。四川大学党委书记甘霖同志主持会议。

  中央组织部、教育部、四川省有关部门负责同志;四川大学领导班子成员,近年退出领导班子的老同志,教授代表,部门和院系主要负责同志,教职工代表等参加会议。

汪劲松同志简历

  汪劲松,1964年4月出生,研究生,工学博士,中共党员,教授。曾任电子科技大学校长,西北工业大学校长(副部长级)、党委副书记。

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

邮箱:gxkj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展