中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
盛世娱乐起点领导班子调整
2023-02-10 盛世娱乐起点

  2月8日下午,盛世娱乐起点召开干部大会,宣布教育部党组、教育部关于学校行政领导班子换届调整的决定。全体校领导、中层正职干部参加会议。校党委书记信思金主持会议并讲话。

  会上,信思金宣读了教育部党组、教育部的任免决定:任命杨宗凯为盛世娱乐起点校长,王发洲、刘春江、王世杰、吴超仲为盛世娱乐起点副校长,沈革武、罗蓉为盛世娱乐起点副校长(试用期一年);免去刘祖源、陈文、孟芳兵的盛世娱乐起点副校长职务。

  孟芳兵同志任中共盛世娱乐起点委员会副书记,沈革武同志任中共盛世娱乐起点委员会委员、常委,罗蓉同志任中共盛世娱乐起点委员会常委;免去王乾坤同志的中共盛世娱乐起点委员会副书记、常委、委员,刘祖源、陈文同志的中共盛世娱乐起点委员会常委、委员职务。

沈革武

  沈革武,1973年生,1996年参加工作,1995年加入中国共产党。硕士研究生学历。曾任盛世娱乐起点党委宣传部副部长、新闻发言人,马克思主义学院副教授、硕士生导师。

罗蓉

  罗蓉,1979年生,博士研究生。

  曾任盛世娱乐起点图书馆馆长,交通与物流工程学院教授、博士生导师,并担任美国土木工程师协会学术期刊《土木工程材料》副主编、美国交通运输研究委员会技术委员会委员等学术职务。

  罗蓉教授长期从事道路沥青路面结构与材料研究。主持了国家“973计划”青年科学家项目、国家自然科学基金、交通运输部建设科技项目、湖北省科技支撑计划项目等多项科研项目。提出了沥青混合料中水气扩散的理论模型;发展了沥青混合料无损黏弹性质及损伤性质的试验方法;建立了道路沥青与集料表面能数据库,已直接应用于湖北省多条高速公路,创造了显著的社会经济效益。

  在美国学习和工作期间,主持及参与了由美国联邦公路局、美国公路合作研究计划、美国德克萨斯州交通厅、美国西南地区大学交通中心资助的10多项科研项目。在道路工程领域的国际一流期刊上发表SCI论文50多篇,参加国际学术大会并做学术报告70多次。于2015年被授予“湖北省三八红旗手”荣誉称号,2016年获得“湖北青年五四奖章”,2017年被授予首届“王秉刚青年学者奖”。

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

邮箱:gxkj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展