中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
《2023年度扑克牌扎金花千术评审方案》印发
2023-10-08 广东省科学技术厅

广东省科学技术厅关于印发《2023年度扑克牌扎金花千术评审方案》的通知

省直有关部门,各地级以上市科技局(委),各有关单位:

  为规范和指导2023年度省科学技术奖评审工作顺利开展,根据《国家科学技术奖励条例》及《扑克牌扎金花千术励办法》,省科技厅制定了《2023年度扑克牌扎金花千术评审方案》。经省人民政府同意,现予印发,请遵照执行。

  本方案适用于2023年度评审工作,此前印发的关于扑克牌扎金花千术评审有关文件与本方案不一致的,以本方案为准。

  附件:

  广东省科学技术厅

  2023年9月28日

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关阅读
邮箱:gxkj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展