中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
教育部公示8所高等学校中药学专业认证结论
2023-01-06 教育部教育质量评估中心

关于广州中医药大学等8所高等学校中药学专业认证结论的公示

  教育部教育质量评估中心会同教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会对广州中医药大学等8所高等学校开展了中药学专业认证。按照《普通高等学校医学教育专业认证工作规程(试行)》有关要求,现将认证结论进行公示,公示时间自2023年1月5日起至1月18日止。公示期内若有异议,请以电子邮件方式实名向教育部教育质量评估中心或教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会秘书处提出书面申诉。

  教育部教育质量评估中心:

  电话:010-66093185;电子邮箱:renzheng@moe.hth-app8.com。

  教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会秘书处:

  电话:0451-82193445;电子邮箱:zhongyaojzw_msc@163.com。

  附件:广州中医药大学等8所高等学校中药学专业认证结论

教育部教育质量评估中心

教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会(黑龙江中医药大学代章)

2023年1月5日

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关阅读
邮箱:gxkj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展