中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
全国博士后管委会办公室关于2022年全国博士后揭榜领题优秀方案评选获奖名单的通知
2022-12-02 中国博士后科学基金会

博管办〔2022〕139号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),中共海南省委人才发展局,中央军委政治工作部干部局,各博士后科研流动站、工作站设站单位:

  根据《全国博士后管委会办公室中国博士后科学基金会关于开展2022年全国博士后揭榜领题优秀方案评选工作的通知》(博管办〔2022〕72号),我们于2022年11月20-21日在安徽省合肥市开展了2022年全国博士后揭榜领题优秀方案评选。

  本次评选共分技术攻关类和科研成果转化类2个组别,划分4个评选小组。经过专家评审,共评选出4个金奖、12个银奖、25个铜奖(有2个项目小组评分并列第十,均获铜奖)。现将获奖名单公布如下(详见附件)。

  按照工作安排,计划于近期在安徽省合肥市开展全国博士后揭榜领题现场交流对接系列活动,届时将邀请有关获奖团队进行现场路演、项目对接,并举行评优活动颁奖仪式,具体安排另行通知。请各省(区、市)尽快通知有关获奖人员,并做好获奖人员的奖金发放信息收集、现场交流对接活动组织等工作。

  附件:

  全国博士后管委会办公室

  2022年11月29日

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

邮箱:gxkj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展